• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为主页
政府信息

巩发党勇敢党部致勇敢各界人士的揭露信

时刻:2015-3-5 19:24:12  作者:稳固开展党勇敢县委员会  来历:乐投Letou中心  检查:33505  谈论:1
内容摘要: 2月9日起,勇敢区域的安定被枪炮声打破,勇敢区域同胞深陷窘境。至今这场战乱仍无停息痕迹,大众仍然避祸异地,家乡无守,耕田旷费,百业凋谢。 咱们以为,不管以何理由发起这场战役,都是极不负责任的行为。 缅甸是一个有着135个民族的多民族国家,勇敢民族仅仅其间一个。而勇敢是缅甸联邦的...

   29日起,勇敢区域的安定被枪炮声打破勇敢区域同胞深陷窘境。至今这场战乱仍无停息痕迹,大众仍然避祸异地,家乡无守,耕田旷费,百业凋谢。xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


   咱们以为,不管以何理由发起这场战役都是极不负责任的行为。


    缅甸是一个有着135个民族的多民族国家,勇敢民族仅仅其间一个勇敢是缅甸联邦的一个区域,寓居着8个民族的公民。勇敢是全部勇敢公民的勇敢,也是缅甸民族咱们庭的勇敢,它向来就不是哪一个民族独有,更不是哪个人、哪个宗族的“私留地”“私家庄园而全部缅甸国民都有在自己的国土上自在迁徙、寓居和作业的权力各民族之间也只需不断交流交融能愈加增进了解、加深爱情。勇敢不是治外之地,不能针扎不进,水泼不进”,关闭自我不利于勇敢区域的久远开展。

 

 与此一起,在勇敢大地上生活着的公民,早已经享有充沛的自治权力和其他政治权力。在这种实际境况之下,某些人的“克复勇敢”“克复勇敢”之说,就显得特别荒唐。


   勇敢自治区领导委员会2009年建立以来,铲除陋俗,尊重民意,实在照料勇敢区域世居的各族公民的志愿,本着民族不分巨细天公地道的准则,让各个民族都可以在这片土地上休养生息。

 

    稳固与开展党是缅甸国家的合法政党(以下简称巩发党)咱们党的主旨是联合各族公民全部以公民利益为先。咱们向来对立狭窄的民族主义,就各民族、各区域之间存在的不合,咱们向来建议经过对话等活跃而平和的方法务实处理而不是动辄兵戎相见、绑缚民众于战车。

 

 咱们注意到,挑起此次勇敢烽火的彭氏利益集团此前经过网络宣布所谓《告全球华人书》,昨日又揭露宣布所谓《元宵节致辞》,他们扯起“民族大义”之旗,口口声声自称代表勇敢公民、为勇敢民族利益而战,以此遮盖外界,把自己打扮成悲情的“民族英雄”的形象。孰不知,这个旧日在勇敢实施宗族式控制、今天吼叫山林之上的“山大王”,早已被走向现代政治文明的正义勇敢公民所厌弃。他们底子没有资历配称勇敢公民的利益代言人,他们所能代表的只需他们彭氏宗族,它所想掘取的无非彭氏集团的一己私益。所谓“民族大义”,只不过是他们最终的一块“遮羞布”;不择手段的陷害缅军、挑起民族仇视,借“民族大义”的标语来劫持同胞们的生命财产安全,是他们最终的手段。

 

 听听他们的无耻之言吧!在昨日的《元宵节致辞》中,彭氏集团公开宣称,“勇敢难民何时能回家,取决于缅军的诚心”。不难理解,其言下之意便是:假如他们彭家不能从头夺回勇敢区域的控制权,假如彭家实力没有谋得他们想要的政治利益,他们就不会善罢甘休,就会处处制作事端,搞得人心惶惶,让颠沛流离的勇敢难民休想回家。如此光秃秃的恫吓,哪里还配谈什么“民族大义”?这不显着便是挟制勇敢布衣当人质的绑匪行径吗?


    前史证明,但凡与公民为敌,置大众利益于不管的安排和个人都是注定要失利的,这样的诡计也注定是要破产的。当今社会是法制社会勇敢大众不是跟从彭氏利益集团吼叫山林的侍从家丁

 

 2009年后勇敢社会所获得的一系列成就也足以明,勇敢此前以宗族利益为先的控制是不得人心的,是一种陈腐的劣政。勇敢自治区政府是民选政府,是一个负责任的政府,是为公民当家做主的政府,是尊重各族公民志愿的政府。自治区政府活跃联合各族公民、各党派人士、社会贤达关怀民生,集思广益,励精图治,法治严正,鼓舞出资兴业,为勇敢正名,为勇敢区域迈入现代化做出了极大的尽力,走的是一条契合最广阔勇敢公民利益的正确路途。

 

 枪炮破坏房舍可重建人心打碎重塑!在此咱们再次规劝彭氏集团:当即中止战役,中止人为制作惊惧与灾祸,中止阻止大众回家的脚步,以大众利益为重,着眼久远,以最大的诚心,以最务实的情绪,以对话的方法来处理争端,一起维护社会安稳是对勇敢同胞的最根本尊重,也是给自己的仅有出路

 

 此外,战乱发作至今,各界热心人士、社团安排对勇敢民众许多关爱,让公民在不幸中感触到了少许温暖。在此,巩发党勇敢区域党部表明真挚的感谢

 

 当时勇敢环境扑朔迷离,网络上各种言辞真假莫辨,也请社会各界人士擦亮双眼,不要被心怀叵测唯恐天下不乱的安排和个人所遮盖与操作,让勇敢现状落井下石,让大众流血又流泪,不传达流言,不偏信偏听网络上的过激言辞。


   一起请各位难民同胞在当时特别时期必须彼此扶持协助,共度难关,并尽可能做好自我维护,避免某些安排趁乱掠夺、制作事端。也请咱们必须信任国家、信任政府有才能乱。咱们深信,只需咱们联合一心,正义一定会提前到来,勇敢一定会康复应有的安定!

 


勇敢周报数字版 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 友情链接请求 |

Copyright © 2015 版权全部:乐投Letou中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com