• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为主页
政府信息

白所成致彭家声的公开信

时刻:2015-3-6 11:07:54  作者:白所成  来历:乐投Letou中心  检查:51078  谈论:0
内容摘要:救万民于水火,让难民返家乡此刻的勇敢,烽火纷飞、残垣断壁,此刻的勇敢同胞,错愕凄苦、颠沛流离。身为一方行政长官,看治下同胞磨难于此,我白所成咬牙切齿,欲哭无泪。

家声长辈:
  此刻的勇敢,烽火纷飞、残垣断壁,此刻的勇敢同胞,错愕凄苦、颠沛流离。身为一方行政长官,看治下同胞磨难于此,我白所成咬牙切齿,欲哭无泪。
  忆往昔,长辈主政勇敢时期,能以民族大义为重,带领同胞争族权、行自治、除毒魔、谋福祉,民意所向,人心所向。鉴于种种前史原因,勇敢与缅中央政府、我国政府之间的联络既奇妙且杂乱,长辈却能处理妥当,挥洒自如。我白所成虽无德无能,却深以长辈为尊,亦以在长辈身边谋事为荣,甘为民富族安之事尽职尽责,义不容辞,与长辈间更无任何空隙。
  然则长辈主政后期,在有些方面多有听任,直至怂恿,致使渐酿后果。其间尤以私造、私售军械枪械为甚,致使不少枪械从勇敢不合法流向我国边境乃至新疆等我国内陆区域,危及我国治安环境乃至国家安全。中方发觉,曾屡次派人来勇敢通报相关状况,并要求长辈严加管治,得到的却消沉慢待应对。终究,勇敢私造军械一事公诸于世,各方哗然。彼时,我虽屡次婉辞极力相劝,长辈却仍未有满足警醒,反挟武力自重,以极端残酷的手法炸死17名国家差人,引爆震动国际的“8•8事情”。勇敢同盟军因而遭缅军围歼,引起灭顶之灾,长辈亦被缅方通缉,自此逃亡。
  “8•8战事”之后,勇敢民族顿陷群龙无首局势,人心惶惶,同胞们忧虑民族自治的大好局势自此损失。危险之时,作为一名有必定大众基础、有担任、有正义感的勇敢人士,我白所成挺身而出,活跃与国家政府方面交流斡旋,要求采纳决断方法,以防勇敢区域呈现不必要的紊乱乃至人道主义灾祸。所幸日渐开通的缅甸中央政府能从全局动身,持续给予勇敢区域充沛自治权力,组成暂时当地政府,录用我为当地行政长官,完成当地政权平稳过渡,并终究建立勇敢自治区政府。
  可尔后,长辈视我白所成力担道义于不见,颠倒是非,屡次公开诬称我为“内奸”“叛徒”,离间仇视。我虽有万千委屈,却念及旧日友情,也信任长辈是一时昧心所言,遂不屑辩驳,听之任之,惟有藉此自我鞭笞,为勇敢民族之复兴、同胞之福安而绞尽脑汁,尽心竭力,欲将是非功过留与后人评说。
  天道酬勤。近5年多来,在与缅中央政府宽和、当地高度自治的大布景之下,勇敢自治区政府力摒传统的家族式管理,走依法治区之路途,政通人和,百业俱兴,不管经济开展仍是其他社会工作,都获得有史以来的最快最好开展,各项成果令世人注目。
  无法偏偏此刻,长辈竟携部来战,打着民族大义之旗帜,宣称要“克复勇敢”,将我勇敢之地卷进烽火。但是,众所周知,我勇敢今天之自治程度,并不输于长辈治下,我勇敢同胞今天之日子境遇,早已胜过前史任何时期,长辈此刻来战,与“民族大义”扯不上半点联络,要说唯有可争的,也只要旧日“勇敢王”之私位。
  至今,烽火延绵已半月有余,勇敢多年来的昌盛昌盛、民意安靖早已随同子弹吼叫而去,瞬间不复。多少同胞子弟的年青生命殉于枪弹。也有“同盟军”扮装布衣作战而战死,为挑起民族仇视,“同盟军”竟拍照其尸身,诬指缅军枪杀布衣。“同盟军”还屡次袭扰我等自治区政府人员之住处,枪杀驻扎勇敢籍差人,与“勇敢人不杀勇敢人”之许诺违之千里。更甚的是,“同盟军”还公开在老街纵火烧城、枪杀同胞,然后陷害缅军,误导言论,骗得不明真相的全球华人以及全国际一切爱好平和的公民的怜惜。如此恶劣行径,哪里还配称“民族大义”?完全是要陷民族于灾祸。
  前史的车轮再不会回到曩昔“家天下”控制年代,今非昔比!在民族高度自治、同胞休养生息之今天勇敢,适应民意、天意才是最底子的民族之大义、同胞之大幸。在此,我白所成规劝长辈,真要讲民族大义,唯有直面勇敢实际,扔掉战役,回到平和、正义之轨迹,救万民于水火,让难民返家乡,与勇敢同胞相安,与联邦政府宽和,争夺广大与体谅。
 
                  白所成
               于2015年3月5日元宵节

 


勇敢周报数字版 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 友情链接请求 |

Copyright © 2015 版权一切:乐投Letou中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com